WINTI24 SHOP

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 1818 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Winti24 Shop bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jul 2024 um 23:16 Alles super! Essen war schnell da, warm und lecker. Außerdem waren Besteck und Getränke dabei. Sehr sehr gutes Restaurant!
27 Jun 2024 um 0:46 Das Essen war hervorragend, es kam heiss an und der Kurier war schneller im 3.Stock ohne Lift als ich gucken konnte
23 Jun 2024 um 1:16 Meine Rettung, wieder mal. :) Auch der einzige Kurier der's schafft meine Mitteilung zu lesen dass ich die Klingel nicht höre und ein kurzer Anruf nötig ist. Die beste Institution in Töss.
3 Jun 2024 um 8:49 Essen wurde abgestellt & nicht gewartet bis man vor der Tür war.
21 Mai 2024 um 20:32 Leider werden die zusätzlichen Anfragen nicht gelesen. Das ist nicht das erste Mal. Pizza ok, aber nicht besonders. Der Kurier sollte viel besser sein
16 Mai 2024 um 5:56 Gordon Bleu schmeckte nach Fisch.Gruusig. Pommes zu lampig und zu wenig. Saucebehäler und Zitrone in die Pommes gelegt und ohne liebe gekocht. Nie wieder und die Pommes waren weich wie Nzdeln.Katstrofe....... und und....
2 Mai 2024 um 8:02 75min bis zur Lieferung / Pommes und Cordon bleu eine Katastrophe, Pizza ok aber kalt.
27 Apr 2024 um 9:53 Excepcional delivery time aber I ordered 4 Marmor cake and I received 2 Marmor and 2 zitrone But for the rest so good
25 Apr 2024 um 17:19 War okey!
23 Apr 2024 um 6:15 Pizza kebap auf höchstem niveau!!! Ich bin immer wieder äusserst zufrieden mit dem essen sowie auch mit dem service. Habe nach knapp 30min mein essen von einem netten kurier geliefert bekommen. Ich kann take 24 nur weiterempfehlen.